Форум о экстрасенсах, магах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Винзилях

Мы запустили самый популярный в Винзилях форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Винзилях, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Винзилях обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, маги, привороты в Винзилях

Бывают ли последствия, когда сама гадаешь?

Таисия К. 13 окт 2024 в 11:31 Винзили

Здравствуйте, возможно, кто-то знает, будут ли какие-то последствия если решусь гадать сама? В интернете видела большое кол-во разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно 3 хороших курса с детальным описанием трактата карт. Но очень-очень хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про всякие последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Винзилях, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Алевтина Федотова 13 окт 2024 в 12:17 Винзили

эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, это же отложится в его подсознании. А как мы знаем мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает цеплять в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Диана Матвеева 13 окт 2024 в 13:09 Винзили

Лично я совсем не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Эльвира Коновалова 13 окт 2024 в 15:23 Винзили

Ахахаха, вот после аналогичных онлайн курсов гадания и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! По-моему, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Винзилях, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Таисия К. 13 окт 2024 в 16:36 Винзили

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Майя Воронина 13 окт 2024 в 17:01 Винзили

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Таисия К. 13 окт 2024 в 17:01 Винзили

Да, конечно! Отправила

Ответить
Ангелина Наумова 14 окт 2024 в 12:56 Винзили

А я считаю даже что-то позитивное человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя скорее тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Эльвира Коновалова 14 окт 2024 в 18:37 Винзили

Не логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Кира Леонова 15 окт 2024 в 22:41 Винзили

Если гадалка настоящая последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Таисия К. 15 окт 2024 в 23:30 Винзили

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram